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Palets bretons

Palets bretons

Ingrédients pour 20 palets :

80 g de beurre Demi sel

2 jaunes d’œufs 

80 g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de miel 

130g de farine 

un sachet de levure

 

 

fais fondre le beurre dans un bol au micro onde puis laisse le refroidir. Dans un saladier, vers les jaunes et le sucre et fouette les.

ajoute le beurre fondu refroidi, le miel la farine et la levure. Mélange à la main pour former une pâte lisse et forme un boudin de 4 cm de diamètre. Enveloppe le dans du cellophane. Laisse reposer deux heures au réfrigérateur.

prechauffe le four, th6 180•c. Retire le papier qui entoure le boudin et coupe des rondelles de 5 millimètres d’épaisseur environ 

depose les rondelles de pâte dans des moules à muffins. Fais les cuire pendant 15 m’ . Laisse les refroidir avant de les croquer ! 

 

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