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Panettone thermomix

Panettone thermomix

180g de lait

20g de levure de boulanger fraîche

Un œuf

80g de beurre

60g sucre en poudre

400g de farine

Une cas de rhum blanc

Une cac d'eau de fleur d'oranger

Une pincée de sel

100g de raisins secs

100g de fruits confits

Mettre 180g de lait et 20 g de levure de boulanger fraîche dans le bol chauffer 2.30/37° c / vit 2

Ajouter un œuf, 80 g de beurre coupé en morceaux, 60 g de sucre en poudre, 400 g de farine, une cuillère à soupe de rhum blanc, une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel dans le bol pétrir 5 minutes en mode épi

Ajouter 100 g de raisins secs et 100 g de fruits confits dans le Thermomix pétrir une minute en mode épi

Transvaser le contenu du bol dans un saladier et réserver dans un endroit chaud et couvert pendant 1h30

Dégazer légèrement la pâte et former une boule en farinant si besoin

Transvaser dans un moule à panettone chemiser avec une feuille de papier sulfurisé et réserver dans un endroit chaud couvert d'un torchon pendant 1h30 si vous n'avez pas de moules à panettone prenez une casserole moyenne allant au four

préchauffez le four à 180° c

Avec un couteau faites une croix sur le dessus du pannetone et disposez y une belle noisette de beurre mettre dans le four à chaleur tournante pendant 40 minutes à 180°

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