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gaufres pina colada

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 Gaufre pina colada

Ingrédients : (pour 8 gaufres)
50 gr de beurre
2 œufs (jaunes et blancs séparés)
50 ml de sucre (± 50 gr)
200 ml de lait
125 g de farine
5 ml de levure chimique
150 ml de noix de coco râpée (± 50 gr)

Garniture :
40 g de beurre
1 grosse boîte de ananas en tranches (± 350 gr net)
30 ml de sucre (± 30 gr)
30 ml de rhum
± ½ l de sorbet coco

Préparation :
Dans le bol batteur, mélangez les jaunes d’œufs, le lait, la farine, la noix de coco, la levure et le sucre, à l'aide du Fouet Souple. Ajoutez le beurre fondu dans le Pichet MicroCook 1 l, 30 sec à 600 watts et mélangez.
Dans le Speedy Chef, montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement en 2 fois dans le bol batteur, à l'aide de la Spatule en Silicone.
Répartissez la pâte à l'aide de la Spatule Coudée dans deux moules à Gaufres posés sur la grille froide du four et faites cuire 15 à 16 min dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C. Laissez-les tiédir avant de les démouler.
Faites fondre le beurre de la garniture dans une poêle, ajoutez les tranches d'ananas égouttées et coupées en morceaux, saupoudrez de sucre et mélangez pour que les morceaux d'ananas caramélisent.
Versez le rhum et faites flamber.
Disposez sur chaque gaufre tiède, des morceaux d'ananas flambé et une boule de sorbet coco.

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