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muffins épicés au chocolat blanc

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Muffins épicés au chocolat blanc

 

Moule à mini muffins

 

Recette pour 2 moules soir 30 muffins

 

Préparation : 15 mn

 

Ingrédients :

150 ml de lait

50 ml de Cassonade

100 ml de miel liquide

150 g de beurre

1 pincée de sel

350 ml (175g) farine

5 ml de levure chimique

25 ml de mélange 4 epices

30 carrés de chocolat blanc

 

Réalisation :

  1. Faites préchauffer le four sans la grille a 200 °C.

     

 

  1. Dans le pichet Microplus 1l, versez le lait, la cassonade, le miel liquide, le beurre, le sel et faites chauffer 2mn30 à 600 watts et laissez reposer 2 mn.

     

 

  1. Dans le bol mélangeur 3,5l mélangez la farine, la levure chimique et les épices à l'aide de la spatule silicone.

     

 

  1. Ajoutez le mélange pichet Microplus à la préparation du bol mélangeur et mélangez avec le fouet souple jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

     

 

  1. Répartissez la préparation dans les 2 Moules à mini muffins posés sur la grille froide du four puis enfoncez 1 carré de chocolat blanc dans chaque alvéole.

        6 .Faites cuire 15 mn dans le four préchauffé a 200 °C a la fin de la cuisson laissez reposer 10 mn avant de démouler

 

A déguster tiède ou froid. Et Bon appétit !

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