Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas de légumes épicés

Samoussas de légumes épicés

Ingrédients 100 g de carottes en rondelles
45 g donnions couper en morceaux
100 g de courgettes invendable
75 g de petits pois
10 tiges de coriandre effeuiller
Une cuillère à café bombé de curry en poudre
Quatre feuilles de brick rectangulaire
20 g de beurre fondu
Sel, poivre


Préchauffez le four à 180 °C. Placer les carottes, les oignons et les courgettes dans le bol, puis mixer 8 secondes vitesse 6
Ajoutez les petits pois, la coriandre légèrement hachée Et le curry, salez, poivrez et mélangez 15 secondes en sens inverse vitesse 2. Réserver.
Coupez chaque feuille de brick en deux, les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Replier chaque morceau en deux afin d’obtenir une bande. Déposer une cuillère à soupe de farce à l’extrémité de chaque bande puis replier en triangle.
Déposer les samoussas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis les badigeonner à nouveau de beurre et enfourner 30 minutes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :